Test -Ice Cream Cake – Davids Tea

Echantillon venu des Laurentides près de Montréal, merci encore Roxanne. Et comme toujours avec Roxanne, échantillon haut en couleurs et au petit mot adorable et personnalisé.

Ice cream cake Davids Tea

Le blend inclut des petites friandises colorées et sucrées qui vont fondre à l’infusion et fatalement sucrer le thé.

Ice cream cake Davids Tea 2

6 minutes à 98°, c’est parti.

Ice cream cake Davids Tea 3

Liqueur brune avec pas mal de dépôt.

Ice cream cake Davids Tea 4

Aller à quoi cela peut il bien ressembler ? à ce que je n’aime pas chez la majorité des Davis Tea : une thé noir inexistant et une aromatisation à la sulfateuse : chocolat blanc, vanille, caroube, et des petits morceaux de glace lyophilisée.

C’est sucré, hyper doux vanillé, chocolaté tout ça mélangé dans une sorte de gloubi boulga sans finesse et c’est pas très très bon sans être non plus mauvais…et puis on ne sent absolument pas le thé.

Ice cream cake Davids Tea 5

Mode de préparation : à l’occidentale, en mug avec infuseur

Température de l’eau : 98° c

Temps d’infusion :  6 minutes

Prix de ce thé :  plus en vente

Où  l’acheter: Davids Tea ne le commercialise plus

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4 commentaires sur « Test -Ice Cream Cake – Davids Tea »

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