Test – De Toutes Les Couleurs – Chakaï Club

Avant dernier thé à tester de ma commande Chakaï Club, ce sera un blend mix de Oolong et de thé noir de Chine Pi Lo Chun Longkou et Golden Black Tea. Il est aromatisé à l’abricot et au citron ainsi qu’au basilic.

Il y a même des morceaux de carottes dans le blend, décoratif mais sans apport au goût.

De Toutes Les Couleurs

Ce thé est celui qui me plaît le moins de tous ceux issus de ma commande Chakaï.

je l’ai infusé à 80° et pendant 3 minutes.

De Toutes Les Couleurs 2

Voici les feuilles mouillées.

De Toutes Les Couleurs 0

La liqueur est d’un jaune translucide.

De Toutes Les Couleurs 1

Très discret en aromatisation, ce qui est plutôt bien en soi, je peine toutefois à bien discerner les arômes de ce thé.

Il reste peu en longueur et est plutôt fugace.

La base Oolong est dominante sur le thé noir et je détecte le côté fruité et vitaminé mais je ne suis pas emportée.

A retenter glacé.

De Toutes Les Couleurs 3

Mode de préparation : à l’occidentale, en mug avec infuseur

Température de l’eau : 80° c

Temps d’infusion :  3 minutes

Prix de ce thé :  2,50 € les 20 g en vrac

Où  l’acheter: chez Chakaï Club

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6 commentaires sur « Test – De Toutes Les Couleurs – Chakaï Club »

    1. C est ce qui est indiqué sur le paquet. J avais trouvé presque le même nom de thé en thé vert mais sans le chun chez mariage frères. Et ca ressemble en effet a du thé noir a la feuille

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